СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Крупу промыть 3 – 4 раза, замочить на ночь. Перед употреблением довести до кипения, кипятим в той же воде, где замачивали хлопья.
2. Добавляем соль и стевию по вкусу.
3. Курагу и чернослив по 2 шт. промыть 3 – 4 раза, замочить на ночь, перед употреблением порезать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- овсяная крупа – 50г
- курага / чернослив – 10г
- заменитель сахара (стевия)
🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒
1. Крупу промыть 3 – 4 раза, замочить на ночь. Перед употреблением довести до кипения, кипятим в той же воде, где замачивали хлопья.
2. Добавляем соль и стевию по вкусу.
3. Курагу и чернослив по 2 шт. промыть 3 – 4 раза, замочить на ночь, перед употреблением порезать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- овсяная крупа – 50г
- курага / чернослив – 10г
- заменитель сахара (стевия)
🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒
Комментариев нет:
Отправить комментарий